***

Поставлю точку и закрою,
Колодец старый и пустой.
Там нет воды и ветер воет
Под глиной, илом лишь песок.

Иссякла свежесть и прохлада,
Родник ушёл обратно в глубь.
К истоку прежнему и в путь,
Где ждут и молят небеса.

Где пить хотят, покоя в сердце,
В смиреньи ищут благодать.
Без злобы другу смотрят в сердце,
Готовы братьям помогать.

Иссяк ручей, основа жизни,
Нашёл другие берега.
Вода очистится от гнили
И в недрах мирных будет спать.

08.12.2023


Рецензии