***

Взор чарует горящее пламя,
И движение потока воды,
Очищаются мысли и память
От пылищи мирской ерунды.

Поднимается красное знамя
Из окопов Великой Войны,
Очищаются мысли и память
От боязни и чувства вины.

Задушевные песни поманят,
Где закат по бокалам разлит,
Очищаются мысли и память
От постылых забот и обид…


Рецензии