Мне по пути

Бушуют мысли, мне бы зацепиться -
Проносятся как сильный ураган. 
Пусть так и пусть сбивают с толку, 
А я насквозь, и на ногах стоять.

Я буду на своем стоять и точка. 
Проходит всё и эта жизнь пройдёт. 
Мне по пути, и я в сам эпицентр -
Навстречу вихрю без стыда и слёз. 

Навстречу - значит верить в встречу. 
Надеяться на правильный исход. 
Что ждёт в плену объятий смерти? 
Без сожаления ибо отмерен срок. 


Рецензии