Рейс Анапа - Сочи - Красноярск

Собрала в дорогу чемоданчик,
Рейс "Анапа - Сочи - Красноярск"
Положила модный сарафанчик,
(может быть в нём сходишь в ресторанчик),
Но без обязательств, просто фарс...

И сердечко тихо замирает,
Море, чайки, нежная волна...
О любви... Да что вы... Не мечтает...
(просто ещё многого не знает),
О полёте мается сполна...

В чём же маета? Да в самолёте!
Это самый первый мой полёт...
Изучу маршрут Аэрофлота
(время есть, неделя до отлёта)
От винта, с "драминою" на взлёт!

Чемоданчик так красив собою,
Небольшой такой, ручная кладь.
Отпуск, лето, радость я не скрою,
(может пьеса будет не простою),
С марта подготовка началась...

Времечко бежит, день приближает,
С каждым днём "спокойнее" всё я...
Чемоданчик отпуском сияет,
(интересно, что там ожидает? ),
Ведь не зря всё это... Для меня...

Собрала в дорогу чемоданчик,
В грёзах я с мечтою на волнах...
Не забыла модный сарафанчик,
(рандеву ждёт милый ресторанчик),
Всё летаю где-то в облаках.

Ната Наташа Гончарова. 26.05.2024.


Рецензии