Шепот о тебе

    Шёпот о тебе

Я шептала, облаку в небе
Что найду его,где бы.Он,не был
Я шептала, прекрасной Луне
Встречусь с ним, наяву.Не во сне

Я шептала, звездам в ночи
Что узнаю его, средь мужчин
Я шептала, яркому Солнцу
Тот кто ждёт.Точно,!дождаться

Я шептала ветру, дождю
Что  любя, его отыщу
Я шептала , себя убеждая
Есть дорога к дому, из Рая

Да, наивна. Это я знаю
Этот шёпот.Дышать, помогает
Пережить горе и слезы
Крик потери, холод, морозы.

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии