Ощущаю Нас неделимыми

Обними меня, не по-дружески,
Рукокрыльными, лебедиными...
Утопаю в них... исцеляюсь в них,
Ощущаю Нас неделимыми.

Пальцы длинные на руках Твоих
Медиатором по Душе прошлись.
Потеряв себя в бесконечности,
На Земле чудес мы в телах нашлись!

И, раскрасив Мир Наш восторженный,
В цвет, что глаз и не видывал,
Увидав Наш Свет и Энергию,
Ангел сам позавидовал...


Рецензии