Возвышенность Любви

Понять любовь умом никто не может!..
Любовь превыше жалкого ума!
Любовь всегда всех мыслящих тревожит…
Как Божья Песнь в душе звучит она!..

Любовь тебя возносит в Сердце Бога,
Где Красотой сияет Вечный Свет!..
Где исчезают мысли, страх, тревога…
И сам ты – Счастья Солнечный Рассвет!..


Рецензии