Кто-то у костра меня встречает...

 
Флаг костра полощет на ветру,
О песчаный берег волны бьются,
Он потухнет - в темноту уйду,
Крачки плачут или всё ж смеются.

В пламя брошу веток на еду,
Он сглотнет сухую пищу молча,
Толь на счастье, то ли на беду,
Мне огнём оскал покажет волчий.

Придавила плечи тяжесть - ночь,
Золотом Луна с небес сияет,
Спутник, слушай, можешь мне помочь,
Сохрани дорожку, пусть не тает.

Я по ней бегу уже давно,
Думаю, что мне идут навстречу,
Встретимся, я верю, всё одно,
И с цветами я конце привечу.

Лунная дорожка в Млечный путь,
Переходит,  я иду как прежде,
Космос, слушай, сохрани маршрут,
Ты не дай моей пропасть надежде.

Я бреду по тоненьким лучам,
По заре малинового цвета,
Солнце, посвети как прежде нам,
Неужель не получу ответа.

Луч погаснет, только пыльный тракт,
По Земле привычно убегает,
Я кручу планету рифме в такт,
Кто - то у костра меня встречает...

26.05.2024, Волга, ночь





 







 









 









 







 









 


Рецензии