О, ангельская прима!

Любима солнцем и судьбой хранимая,
Искринка неба в снеженой сторонке.
О, ангельская прима!
Как ясный день неповторимая,
С ранимою душою тонкой.
Биеньем сердца громкая,
Двухстволкой чувств прошитая на вылет,
В хлам тишину крушила,
Смеялась больно звонко.
Вся пустота от грома выла.

26.05.24
@YamalButkov


Рецензии