Иногда, мне надо отрываться...

Иногда, мне надо отрываться
Словно птице, от родного дома,
В горизонте точкой растворяться,
Где всё так свежо и незнакомо!
Каждый миг вдали от вас, родные,
Тлеет сердце нежною тоскою...
Манят и зовут края чужие -
Я ищу в скитаниях покоя...
Иногда, мне надо отрываться,
Погулять по Миру хоть немного,
Чтобы с полным сердцем возвращаться
К вашему любимому порогу...


Рецензии