Питер, мой родной

Друг сердечный, Питер мой родной,
Я рада, что сегодня снова вместе.
Как-будто бы вернулась я домой,
Всё хорошо и всё на месте.
Друзья надёжные, признания и встречи,
Какое счастье, что меня здесь ждали.
За добрые, и ласковые плечи
Друг друга от души мы обнимали.
И ничего дороже не бывает,
Чем лучшие друзья в красивом граде,
И город обо всём напоминает,
Как жили мы, когда-то, в Ленинграде.
Погода тоже радовать желала
И солнцем, и морской прохладой,
И в Летний сад нас утро приглашало,
И Невский со своей бравадой.
На площади Островского сюрприз -
Мороженками всех гостей встречали
И город исполнял любой каприз,
Мелодии знакомые звучали.
За восхищение, и наслаждение
Я, как всегда, тебя, Господь, благодарю
И милый город, мой -Петра творение,
Ты самый лучший, я тебя люблю.


Рецензии
Прекрасная ода любимому городу!
Марина, желаю новых творческих успехов!
С уважением, Владимир Непогодьев.

Владимир Непогодьев   05.06.2024 19:35     Заявить о нарушении