Их любовь совсем нестандартная

Замок на краю обрыва,
Праздничный салют.
Высоко над морем
Птицы скоро запоют.

Девушка - его приманка,
Горе-парашют.
Из окна украдкой
Он смотрит как она играет блюз.

Звезды танцуют вальс,
Повернувшись к ней напротив.
Он чувствует ее пульс,
Надевая смокинг.

Горячая луна как воздух,
Она сияет ярче огней.
На вершине ждет минорный
Уже танец с ней.

Туфли - сон, букет пионов,
С ним рядом бинокль.
Он свел тату,
Зная, что это больно.

На веранде вновь гуляют,
Набережная-вдох.
Они с порога друг другу заявляют,
Что никто бы один не смог.

Вино полусладкое,
Август на дворе.
Их любовь совсем нестандартная,
Как снег в октябре.
26.05.24


Рецензии