Посвящение В. Р. Гундареву

                «У нас с тобой одна душа»
                © В.Р. Гундарев,
                редактор журнала «Нива».

"У нас с тобой одна душа" -
Писал любимой ты.
Читаю строки, чуть дыша
От чистой высоты.
 
В них розы в солнечных лучах,
Восторг поющих труб
И тайна встречи при свечах,
И нежность милых губ.
 
Разлуки горькая полынь
Ещё не проросла,
Над вами только неба синь
Да звёзды без числа.
 
Дорог, начертанных судьбой,
Пока не пробил час...
А строки нивы золотой-
Счастливый путь для нас.

24.05.2024


Рецензии