У них

У них же нет святого ни чего, ни чувства совести, ни чести.
Одно лишь черствости лицо, да лжи коварные вот краски.
Течёт здесь жизни та вода, но берегов вокруг не видно,
Лишь тина поднята со дна, как нарисованные маски.
Пустой, надменный этот век, рисует эхо нашей жизни,
Вращает мир движение тел, и развращают наши мысли.
В них заплутался человек и гибнет наша юность,
Смешали в церкви этот грех и запихали в нашу бытность.


Рецензии