Мы гуляли по Москве

У меня в душе звучат оркестры струнные,
Столько музыки на тему про любовь!
Мы с тобою по Москве гуляем юными,
А над нами синева без облаков.

На прудах спокойно пары лебединые
Проплывают у прохожих на виду,
И на Спасской башне бьют часы старинные,
Когда мимо я с любимою иду.


Рецензии