Боевое чутье

         О нем еще напишут. И не мало.., когда закончится украинская война... Интересно то, что, даже снимая фильм, человек остается идеальным орудием войны, с многомиллиоными опытами сражений...
         Когда смотрел фильм позывной Пассажир, я заранее знал все, что произойдет. Фильм офигенный... Но я видел разное.., совсем непредсказуемое и чувствовал.., интересно, что это работает в любых точках земного шара.., и это развивается... Пока стадо готовят в цифровое стойло, мир ни фига не изменился.., чувствуешь смертушку.., и, знаете, что я понял? Многих она уважает и гонит.., прямо твердит на ухо : пошел отсюда.., я не за тобой! Вообще, это целый мир...
          Я не шаман. Но, знаете, так получилось, многие предки имели отношение к боевым действиям.., уверн, это чутье, наследуется... Мой любимый актер, в фильме Позывной пассажир, отправляет пацана за водой.., смерть, давно там.., и он ее чувствует.., отправляет парня, потому что так положено... Все уже произошло...
          Мне даются знания, но Бог, чтобы не обезличить мою жизнь, дает выбор... Он всегда предсказуем.. Но выбор есть... Не будет никакого искусственного интеллекта, для людей... Только, для поиграться... Человек никогда не решал, что будет...
          Знаете, в чем мне повезло? Несколько раз Господь спрашивал меня.., ну и что я делаю? Я всегда отвечал смело.., я по образу и подобию.., сдвиньте меня, если сможете...


Рецензии