Призраки из прошлого...

Призраки из прошлого
Пришли в мой дом.
Что там есть хорошего
В прошлом том?
Что там есть манящего
Позади?
То что в настоящем уж
Не найти…
Две капли мёда тихих слов,
Две ночи шёлковых оков,
Два мига счастья в небесах,
Две капли слез в твоих глазах.
Призраков из прошлого
Зову сама…
И вновь ищу хорошее
В беспечных снах.
Ищу я неуверенно
Ту нить Любви,
Что мы с тобой намеренно
Порвать смогли.
Две капли мёда тихих слов…
Две ночи шёлковых оков…
Два мига счастья в небесах…
Две капли слез в моих глазах…


Рецензии