Не для всех. Орфография

Я рецензистор
искаю ошипки.
В ваших стехах
Днём и ночером.Я.

И  орфографность
Визде правиряю.
Чтоб не слизала
Страка за паля.

Штобы и точьки
и запитые
были раставлены .
Так а ни сьак.

Вот патаму
сущиствуют такие.
МудроспицЫ!
Знавшие чодакак.


Рецензии