Твои россыпи слов...

Твои россыпи слов как цветы
Расставлю на памяти.
Все мгновения радости-
Меж страничек душевной тетради.
Я гуляю босая у неба по краю,
По седьмому, счастливому -
Звёзды держа в кармане.

Прилетай ко мне запросто,
Я по искоркам света тебя узнаю.
Будем Землю вращать,
Ладони сложив домиком,
Колыбельную миру петь
Детскою спетостью,
По рассветам рожденья лететь
Дыханием ветренным
И Полетов Любви смотреть кинохроники.
26.05.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии