Девушка загадка

Таких, как она, не водят в кино. Она не простая, но мне всё равно. Она так красива, серьёзно, любима.
С такой, как она, не видно обиды.

Пройду с ней невзгоды, ошибки, обиды.
Прощу и пойму, свою я любимую. Присяду, скажу, как сильно люблю. Дам ласку, любовь, теплоту.

Скажу ей: "Откуда? Такая, как ты Такая загадка, неповторимая!"
Хочу я найти такую, как ты, Обнять, подружиться и долго любить.

Пусть будет добра и любима ко мне,
Давать понимание, заботу везде.
Хочу я лишь,доброй была чтобы ты И мне помогла тебя понимать.

Ведь мало таких, таких, как она. Пусть будет загадкой, но будет верна.
Дружба, любовь, там семья.
Всё строится с дружбы, возможно, судьба?!


Рецензии