Всё проходит, милый

Всё проходит, милый, всё проходит.
От всего останется чуть-чуть.
И в каком-нибудь подземном переходе
Ты без трепета пересечёшь мой путь,
Как стрелка цифру в часах «ходиках».
Спасибо, что не успел зевнуть.

Всё проходит! И для любви, конечно,
Общий действует закон.
А, если что-то отыщется вечное,
Мы всё поставим за это на кон.
Но, теряем вечное беспечно,
не замечая вечности урон.


Рецензии