Другое поколение

Людоеды сидели и ели,
Людоеды сидели и пили.
Людоеды согласно обычаю
О своем, людоедском, твердили
Говорили о детях и женах,
О вожде и политике племени,
О охотничьих приёмах,
О судьбе, молодёжи и времени.
Говорили и кушали вкусно,
Говорили о долге и чести,
И им становилось грустно -
Исчезает традиция мести,
Молодежь совсем изменилась,
Они не такие как надо,
У них совсем накренилась
Мораль и понятие блага.
Людоеды сидели и ели
Людоеды сидели и пили
И об общественном благе
Говорили и говорили
Людоеды закончили кушать,
Кости похоронили,
Их охватывал ужас:
Дети совсем другие.


Рецензии