Нам осталось на память лишь фото

Наша Мурочка  умерла,
Вот такие у нас дела,
И теперь уж мурчать не будет
Она песни ни нам, ни людям.
Нашу Мурку нам жаль до слез,
Мы ее полюбили всерьёз,
И она отвечала любовью,
Ее смерть для нас стала болью.
Похороним мы Мурку в посадке,
И пусть спит она сладко-сладко…
Умной, доброй была Мурка кошкой,
Жаль, что с нами жила немножко.
Мурке было лет десять всего-то,
Нам осталось на память лишь фото…
Но  на фоне всего в мире горя
Наша скорбь, словно капелька в море.


Рецензии