Усталостью гонимый

Усталостью гонимый, грустью или прочим,
Я взоры направляю к Небесам,
Чтоб обуздать глухое одиночество,
Которое на днях посеял сам.

Я взоры направляю к Небесам,
В надежде, там, узреть родные лица,
Которые отвергла полоса,
Что продолжает чередою чёрной длиться.

Я взоры направляю к небесам,
Чтобы опять увидеть этим взором,
Струю волос и нежную улыбку,
Забыть несомый мною вздор,
Не повторяя сделанных ошибок.

Чтоб цвет полосок чёрных унесли,
Дождей весенних трепетные струи,
С минутами где души не смогли,
Объединиться в жарких поцелуях.

Но прошлое, доступно только снам,
В которое,они, откроют двери,
По возгласу волшебного "Сезам!",
Подобно старым сказкам и поверьям.

Закрыв глаза, лечу на слёт фантазий,
Которым движут дивные картины,
С набором лиц и декораций разных,
Где Небеса в красе, своей, былинной.


Рецензии
Да, человек часто обращает свои взоры к небесам. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   14.06.2024 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит, а Вам ЗДОРОВЬЯ.

Михаил Ежов 5   14.06.2024 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.