М. Ульянов

                Россия не вмещается в шляпу,
                господа нищие!

                к/ф "Бег"


... М. Ульянов (Понтий Пилат)...
... М. Ульянов (Ленин)...
... М. Ульянов (генерал Чарнота)...
... М. Ульянов (маршал Жуков)...
... М. Ульянов (председатель колхоза Трубников)...
... М. Ульянов ("ворошиловский стрелок")...


Рецензии