Переулок Джамбула

Пьяная.
Бреду,шатаясь.
Полудрема.Полустон.
Всё к кому-то обращаюсь
И смотрю на небосклон.

Нет числа моим вопросам.
Где ответы,небеса?
Вытирает небо - слезы.
Улыбается - в глаза.

Опрокинь,душа,оковы
И лети на дальний свет.
Не отсутствие ли слова
Есть незыблемый ответ?


Рецензии