Прощание

Много радости счастья
Ты мне подарил.
Но и слёз немало.
Любил?не любил?
Правду я не знала.
Надеялась верила
Летала душой.
Мечтала быть рядом
Навеки с тобой.
Разочарования адскую боль
Я  стерпела,смогла...

Но потеряла счастья вкус,
В этот АД я больше не вернусь.
Поздно любить и надеятся
Сердце сгорело и не осмелится
Даже самому хорошему
Снова доверится.


Рецензии