245. Мы песен современных не поём

Мы песен современных не поём,
Уходит в вечность наше поколение...
И тишина на кладбище моём,
А тишина сегодня -преступление.

Мелькают придорожные столбы
И метры предпоследние мелькают...
Немного жизни просим у Судьбы-
Из тишины ответ не долетает...
26 мая 2024 года
Автор-Сергей Полянских.


Рецензии