Скоротечное счастье...

                •на «Без Тебя! Не в радость Май... - Любимая!»
                ********= http://stihi.ru/2024/05/24/3295
                = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

     •«Скоротечное счастье...»
       ***********************

  Вряд ли! Ценит своё счастья,
  Кто Любимых не терял...
  От постигнувшей напасти
  ~ На погостах не рыдал.
        ~~~~
 Все размолвки и обиды
 Исчезают без следа,
 Осознав,кого любили,
 Не вернутся никогда.
       ~~~~
  Жаль!  Утрат невосполнимых,
  Никому не избежать...
  Береги,Родных,при жизни!
  Чтоб,подольше не терять!

           ~ <*> ~
               
       •Алевтина Хрулева•

               


Рецензии
Алёнушка! Горько! Больно! Жаль очень!

"Береги,Родных,при жизни!
Чтоб,подольше не терять!"

Да, Алёнушка, как же ты права, но мы осознаем это после трагедии:))

Светлая память всем, кого нет с нами!

С нежностью,

Незабудка 25   27.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.