Гляди, какие пробудились силы!

Гляди, какие пробудились силы!..
Нет, явно тут не муха укусила.
Ещё бровями шевелит ведь грозно!..
Тут укусило что-то посерьёзней.

Оно в природе всякое бывает..,
И где-то ведь поблизости летает!
Вот только б дезинфекции хватило,
Чтоб нас оно ещё не укусило...


Рецензии