Любимой!

Я знаю, что ждёшь ты меня  домой.
Пускай не бываю на связи.
Я фото твоё прижимаю к груди,
И боль моя  вновь отступает...

Я помню про наш с тобой тихий мир.
И дом. Он заполненный счастьем.
Тебя прижимал я к себе, любя.
И сердце стучало от счастья!

Мечтал о такой я любимой всегда.
Поддержит, поймёт, не осудит.
Я должен, любимая, быть здесь сейчас.       
Я - Воин! Стране своей нужен!

Тебе не могу  я про всё написать..
Немного задело... Всё - в норме!
Я столько раз смерти в глаза заглянул.
Но наши несхожи дорожки.

А враг, он вгрызается в эту землю,
Зубами, когтями, чем может..
Коварно ведёт себя в этом бою.
Но мы поломать его сможем.

Воякам мы тем предлагаем спастись.
Остаться в живых пока можно.
Там нужно лишь выйти на нашу волну 149.200.  И вызвать по рации Волгу.

Родная моя, ты себя береги!
Пока я с тобою не рядом.
Вернусь и спиною закрою тебя.
Мужчина ведь так поступает.

В саду с тобой нашем посадим сирень.
В знак памяти всем тем ребятам,
Чьим жизням обязаны люди вовек!
Нельзя никогда забывать их!


2023 г.


Рецензии