душа

Кто тревожит, ворошит?
Кто смущает, ворожит,
Опьяняет и молчит,
Обвиняет и грустит?

Кто изящно воплощает?
Кто настойчиво меняет
Жизнь, судьбу, монеты,
Споры, повороты и заборы?

Кто волшебно так сияет?
Кто, всё тенью прикрывает,
Закрывает на замки
И вставляет в дверь глазки?

Кто взмывает лихо к небу
Пробиваясь лбом о стены?
Кто, не зная суеты,
Познаёт миры, мечты?

Кто тревожит, ворошит,
Воплощает и горит?
Это- всё твоя душа.
Это всё, чем полон я...
26.05.2024.


Рецензии