Лысенький Абу

Рыженький Абушка
Ходит по избушке
Забрили меня чета
В римскую пехоту
Любители компота
Жители компоста
Хочут чтоб Абу
Помер на посту
Нету больше поста
Лысенький Абу
Смотрит в высоту
Потолка избушки
Возраста и роста


Рецензии