Песенка о счастье

Мы оба молчим, мы оба всё знаем,
Мы оба с тобою всё понимаем,
Но счастье такая трудная штука,
Не всем открывается эта наука,
И ходят, и бродят, и ищут по свету,
Оно примостилось под деревом где- то,
Тихонечко дремлет и ждёт не спеша,
Когда же за счастьем вернётся душа.
Оно примостилось под деревом где- то
И ждёт наступления жаркого лета.
А мы всё проходим в иллюзии мимо,
Не зная, как выглядит чудное диво,
И дальше на свете без счастья живём,
А сами, а сами...находимся в нём.
Оно очень тихо, оно незаметно,
Но с нами оно, в нас самих, а не где- то.
В себя повнимательней ты посмотри,
Отыщется счастье в своей же груди.
И взглядом любимым в холодную зиму
Ты сделаешь ближнего тоже счастливым.
Отыщется счастье, ты только найди,
Внимательно в душу свою посмотри.


Рецензии