Ангел хранитель

О мой добрый Ангел Хранитель,
Я сегодня к тебе обращаюсь!
С благодарностью летят к тебе мысли,
Что Любовью ты меня наполняешь!

Твоя верность мне всегда безгранична,
Ты с рождения со мной и повсюду,
Говорить с тобою мне непривычно,
И услышать мне тебя пока трудно.

Я прошу тебя мой Ангел Хранитель
Прикоснись ко мне своими руками
Сохрани мою от злобы обитель,
Пусть преграды на пути все растают.

Надо мной поставь свой купол защиты,
Пусть все беды от него отступают,
Научи меня быть Богу открытой
Помоги надуть мечты моей парус.

О прекрасный нежно любящий Ангел
Ты открой мне Истины сиянье,
Чтоб я светом на Земле этой стала
Подари мне о Любви осознанье.

Представляю твой сияющий образ
Всей душою тебя ощущаю,
Из Любви ты божественной соткан,
В своих мыслях я тебя обнимаю.

Пусть звучат сейчас небесные струны
Мы станцуем вместе ангельский танец
И в улыбке расплываются губы
На щеках легко играет румянец!

14.02.2024


Рецензии