Наш долг

       

Жизнь преподносит множество
              Сюрпризов,
Порой не ожидая сам того,
Случаются бывают казусы такие,
И временами от которых   не смешно.
Бывало всякое, жизнь медом не казалась, мы пережили девяностые года,
Но после тех событий мы мудрее стали
Такое вряд-ли позабудется когда.
Когда-то в пионеры мы вступали
И был в авторитете комсомол,
Шли в бой и перед боем в партию вступали,
И умирали с гордо поднятою головой.
Я говорю о наших дедах,
Отдавших жизни в будущем за нас,
Чтоб жили мы сейчас,
Любили, созерцали и творили,
Во благо Мира и в угоду небесам.
В большом долгу мы перед прошлым,
Нам выпала большая честь,
За наших дедов, отстоявших,
Свою страну, не посрамивших честь.
Дай Бог и нам всем воли,
Нам Россиянам мужества не занимать,
Пришла пора, а это значит,
Долг красен платежом,
Теперь его нам отдавать.


Рецензии