244. Дайте жаждущему вечность!

Мне б обнять руками небо
И затихнуть, не дыша,
Даййте жаждущему хлеба -
В небе нету ни гроша!

Даййте горестному смеха-
Он до радости дожил!
Жаль , что в небе- только эхо,
А внизу- другая жизнь.

А внизу- другие песни
И от них болит душа-
Если в небе будет песня-
Будет песня хороша!

Будет песня бесконечна,
Будет вечной наша жизнь...
Дайте жаждущему вечность,
Дайте вечность для души!
26 мая 2024 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии