Война

Тебя забрали,не ведамо,куда...
И две недели идёт во мне война...
Я на пределе,не знаю что с тобой...
Ты напиши мне,когда окончишь бой...
С рассветом встану и за тебя молю,
Вернись домой,тобой одним живу!


Рецензии