Предчуствие

А небо по каплям стекало
И таяло в теплых ладошках
Что ждать ведь осталось так мало
Надежды стеклянная крошка

Иллюзий рассеется дымка
Над былью кровавой пашней
Уйти бы и стать невидимкой
Чтоб стало хотя б не так страшно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.