Ковёр-самолёт любви

Я тебя никогда не забуду.
В моей жизни ты первая женщина.
Ты открыла во мне чары вуду.
Любовь словно в сердце трещина.

Ты в любви зажгла факел огня.
Разгораясь не будет он тлеть
Ты со вкусом любить научила меня.
Любовь долго будет гореть.

Ты во мне разбудила мужчину,
Без любви не оставив ни дня.
Мы пытались сложить половину.
Половину тебя и меня.

Многократно дарила мне ласку.
Улетали обнявшись мы к небу.
На ковре-самолёте в сказку
Потревожив богиню Фебу.

Ты мне приснилась, или это был сон.
Разбуди ты меня и потрогай.
А ты меня посадил на свой трон.
До того я была недотрогой.

Разбуди и потрогай меня недотрога.
Сними в поцелуе волшебные чары.
Любя невозможно обидеть нам бога.
Любовь — это звуки волшебной ситары.

Мы всегда с тобой будем вместе.
Не разлить нас холодной водой.
Мы в любовном замешаны тесте
Погрузились в любовь с головой.

Мы с тобой словно в детской сказке
На ковре-самолёте летим.
В обоюдной купаемся ласке.
Всему миру, люблю!, мы кричим.
Борзоф  25 Май 2024 г.


Рецензии