Вампирам не дано меняться

https://youtube.com/shorts/2Vix4FhQj9Q?si=2wfLe2Bh0tqFt05F

Ушёл  ты призрачно в мираж
И нет возможности вернутся.
Уже ты больше не предашь,
А сможешь только окунуться
В воспоминания чудных дней,
Где без условий был любимым,
И мыслями - теперь о ней
С диагнозом неизлечимым.

На низком старте твой заряд
С желанием, чтоб тебя любили,
Но обещания молчат,
Твои уста не говорили
При ней о чувствах о твоих,
А в мыслях только лишь читались-
Любовь должна быть  на двоих,
Но чувства где-то потерялись.

Ты хочешь только принимать,
Чужой энергией питаться,
А сам не можешь отдавать -
Вампирам не дано меняться.
Они способны заражать
И негативом всё заполнить,
От них - как от чумы бежать,
Не дать им приговор исполнить,

Чтоб жертву в сети заманить,
В манипуляции азарта...
Цветок ведь тоже хотел жить
С таким названием нежным - Салта.
Но сожалений совсем нет -
Ты только ищешь оправданий,
Нарушив Высшего Завет
В утробе дьявольских желаний.

Тюрьмы так хочет избежать
И ложь в суде одна,
поверьте...
И строит план уже опять -
Купить вердикт о своей смерти.
Лицо из воска создадут,
Как будто бы его хоронят.
Но есть на свете Высший Суд
Где в замыслах его догогят


Рецензии