Шедевр сатиры

Некто больше почти века назад,
оказался дегенерат,
создавая предмет по уму,
логикой назвал учебник по тому,
только кто что сказал такое,
сразу вопрос, кто, что и как,
в общем, не разобравшись что такое ум,
отменили предмет логики везде,
только вот после,
в стране везде дураки давно,
так тем и надо, кто в совке всё запрещал,
раз и сейчас если не поймут,
тот учебник по уму,
вас бы всех послать в пустоту!

В общем, мораль логики сея,
раз не понимаешь в мире, ничего,
называешь тот дерьмом,
если у тебя в голове нет ничего,
ты по логике - НИКТО!


Рецензии