Жизнь

Жизнь штука тяжёлая
и отнюдь не дешёвая,
жизнь штука, а не шутка,
и без всяких шуток!!!

Вот вчера например
я получил зарплату,
и сразу сложный встал вопрос,
куда потратить деньжата???

Про бюджет писать не буду,
это читателям неинтересно,
ведь стихи - они тому и служат,
это философства место!!!

Жизнь - развилка из путей,
их больше миллиона,
но единственный маршрут -
путь к сердцам влюблённых!!!

И единственный вопрос,
кроме всех известных,
в чём же главный наш вопрос,
в чём же смысл жизни???


Рецензии
Очень глубокое мыслесочетание

Мишка Плюшкин   16.06.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.