Гость

Серый день рисует вечер
На запыленном окне...
Кто-то ходит,
Ищет встречи,
Надо мной, на чердаке.
Что-то ищет,
Тихо плачет,
Молча бродит не спеша,
Может это заглянула
На свечу моя душа,
Просто залетела в гости,
Посмотреть,
Как там и что,
Кто там топчется у двери,
В черном, словно ночь,
Пальто.
2024г.


Рецензии