Пасхальный рассвет

Тебе, небесное светило,
Я эти строки посвятила.
Что от земли и до небес
Звучит: О да, Иисус воскрес!

Я наслаждаюсь здесь рассветом
И говорю сейчас об этом,
Поменьше будем все грешить,
О люди, будем в мире жить!


Рецензии