Весна

Придёт однажды новая Весна,
вновь зацветут вишнёвые сады.
Я - чувствую, а значит, Я - жива!
Жизнь приготовила мне новые дары.

Мне солнце Душу будет согревать,
лучами растопив холодный лёд.
Через неё я не смогла не пропускать
всю боль потерь и новой жизни поворот.

Простила всех и больше не держу,
кто уходя гасил мой свет души.
Себя теперь я тоже не виню,
со мною те, кого я больше всех ценю.

Ведь сердце доброе для счастья как магнит,
а значит, в путь! Жизнь бесконечна хороша!
Очистилась от всех былых обид,
Пришла Весна и вновь поёт Душа!


Рецензии