Да, глупость человечь - верный спутник...

В подлунном мире для убийц почёт:
Для Македонских, для Наполеонов...
И сколько бы о мире ни кричали,
Но только нет и до сих пор законов

О том, что войны — это только зло,
Где сеют смерть серийные убийцы.
А человейник кровушку всё пьёт,
И всё никак не может он напиться.

Вот и сейчас оружие гремит...
И сколько ж продолжаться это будет?
Да, глупость человечь — верный спутник...
Но, может, поумнеете, а, люди?


Рецензии