Шестнадцать Строк О Зове Сладострастия

На зов любовный - Сладострастия!?
Во имя гибели: безумной и немой...
Не испытавший, в земной жизни, этого
Счастья. Не может, в личной жизни,
Побеждённым быть, чужой - Судьбой?!
Непобедимые влеченья есть в каждом
Зеркале - Судьбы!.. Но, в жизни есть
И исключения. От святости духовной,

Вашей мольбы. Конечно, сладострастие
Манит, своими сказочными чарами. В той
Беспредельности ночных "звёздных огней".
С любовно-сладостными фанфарами, над
Ней, или под Ней!? Сам этот призрак,
Тайно дышащий, не свет волнует. Только
Тьму. Но зов Его, небесно слышащий,
В вопросе - Млечно-вечном!.. Почему?


Рецензии