На пике мысли -

На пике мысли - каменистый ил  пейзажа.

Сечения  прозрачная  волна

из  глаз Икара замутнённых качает  подобие 

позвоночной  ветви,

и лист-глазницу, кровью  налитую,-

в  безбрежность унесёт.


Немею я!

Откуда  столько  слов?

В ошейниках,  как  гончие  собаки,

они  в  провал  летят  за  духом  изощрённым 

мяса,

мирами  источаемым...


Рецензии