Пора

Прокуратур запросы оценить пора,
Патриоты страны, очень простодушны,
Заслугу их, в вину, что законопослушны,
В почёте проходимцы, от правителя до вора

Поставлен крест на достояние народа,
Госсобственность отныне изъята в прок,
Потенциал страны ушёл Америке в угоду,
Где частник-вор России преподал урок.

Раздали в 90-х, по выгоде и сразу,
Кусками по дороже, с секретов страны,
Народные слуги и воры осколки заразы,
Такой симбиоз порожденье черт Сатаны.

Сотрудничая,- не  ощущая берегов,
Национализации заводов  на Урале.
Устали люди от богачей врагов,
Алюминий Красноярска Уралу в паре,

Олигархи в правителях работали любя,
В левом полушарии, - слуги народа,
В правом, - откровенный  хитрый вор,
Что бы не случилось , им  своя погода,

Будучи в правителях им был почёт,
Короли цивильные жадные до страсти,
Алюминия - Потанин, латифундист Ткачёв,
И сбежавшие на Запад, любители власти,





 


Рецензии